Über uns

OUR STORY

Tashi ist die Gründerin von TASHI’S. Sie ist in Tibet aufgewachsen und hat früh eine Leidenschaft für’s Kochen entwickelt. So hat sie schon als Jugendliche angefangen, zuhause eigene Rezepte zu entwickeln und auszuprobieren. Die feine hausgemachte TASHI’S Chili Sauce geht auf diese Zeit zurück. Bis die Idee kam, ihre eigenen Produkte einem grösseren Publikum zugänglich zu machen, vergingen jedoch noch ein paar Jahre. Dazwischen war Tashi in Indien, Amerika und hat sich dort von verschiedenen Küchen inspirieren lassen. Als sich im privaten Umfeld Freunde und Bekannte von ihren Kochkünsten begeistert zeigten und die Nachfrage nach Momos und der Chili-Sauce danach rasch stieg, entschloss sie sich ihre Produkte nun auch einem breiteren Publikum anzubieten und das Fundament zu TASHI’S war gelegt.

TASHI’S

TASHI’S ist ein junges und innovatives Unternehmen im Foodbereich, das sich auf die Herstellung und Zubereitung des tibetischen Nationalgerichts – Momos – und der hauseigenen TASHI’S Chili-Sauce spezialisiert hat.

Momos – die bekannten tibetischen Teigtaschen – dürfen bei keinem tibetischen Festmahl fehlen. Mit vielerlei Zutaten gefüllt, werden sie gedämpft serviert. TASHI’S gibt es in drei Varianten, mit Rindfleisch, vegetarisch oder vegan. TASHI’S und Chili-Sauce werden jeweils frisch zubereitet und handgefertigt. Die Zutaten in der Chili-Sauce werden von Hand geschnitten und behalten so einen frischen authentischen Geschmack.